You are here: Home Новости 29.10.2008 Самолет бразильского президента совершил вынужденную посадку


Новости
Магнитогорский Авиационно-Спортивный Клуб производит набор в секции парашютного и планерного спорта, телефон для справок (3519) 46-01-99
Советы
Прыгнуть с парашютом в нашем клубе очень просто. Приезжайте к нам на выходных.
Погода

Реклама

Магинфоцентр - Магнитогорский интернет-провайдер. Удалённый доступ, интернет-карты, выделенные линии.

Document Actions

29.10.2008 Самолет бразильского президента совершил вынужденную посадку

Вверх на один уровень

Самолет бразильского президента совершил экстренную посадку в аэропорту Сан-Паулу, сообщает бразильское информагентство "Эстаду" со ссылкой на пресс-секретаря главы государства.

По данным пресс-службы Луиса Инасио Лула Да Силва, Аэробус бразильского президента столкнулся с проблемой одной из электронных систем через несколько минут после вылета из аэропорта Кумбика в Сан-Паулу и был вынуужден в экстренном порядке вернуться в пункт отправления. Приземление прошло штатно, и после 20-минутной проверки причин происшествия президентский борт вновь поднялся в воздух.

Помимо бразильского президента, на борту Аэробуса, получившего от бразильских журналистов шутливое название "Аэро-Лула", находились члены кабинета министров Бразилии. Все они направлялись на встречу на высшем уровне с премьер-министром Португалии в столице северо-восточного бразильского штата Баия городе Салвадор.

Источник: www.rian.ru


by juli last modified 26.05.2009 11:31
 
Написать письмо


© 2005 АТСК Магнитогорский авиационно-учебный центр.
Создание сайта студия «Prime»