You are here: Home Новости 29.02.2008 "Авиастар СП" планирует выпускать глубоко модернизированные самолеты Ту-204


Новости
Магнитогорский Авиационно-Спортивный Клуб производит набор в секции парашютного и планерного спорта, телефон для справок (3519) 46-01-99
Советы
Прыгнуть с парашютом в нашем клубе очень просто. Приезжайте к нам на выходных.
Погода

Реклама

Магинфоцентр - Магнитогорский интернет-провайдер. Удалённый доступ, интернет-карты, выделенные линии.

Document Actions

29.02.2008 "Авиастар СП" планирует выпускать глубоко модернизированные самолеты Ту-204

Вверх на один уровень

Ульяновский авиационный завод "Авиастар-СП" в перспективе начнет выпуск глубоко модернизированных среднемагистральных самолетов Ту-204.

"С серийного номера самолета 054 планируется перейти на выпуск глубоко модернизированных самолетов Ту-204, имеющих двухчленную английскую кабину экипажа", - сообщил "Интерфаксу-АВН" заместитель генерального директора, технический директор лизинговой компании "Ильюшин-финанс Ко" Юрий Островский.

Он уточнил, что экипаж модернизированных Ту-204 будет состоять из двух человек. Все обозначения в кабине экипажа будут сделаны английскими единицами измерений.

"Цель проведения модернизации Ту-204 по существу состоит в том, чтобы быстрее внедрить все возможные усовершенствования, включая двухчленную кабину экипажа, новую вспомогательную силовую установку, самую современную цифровую систему кондиционирования и регулирования давления и т.д. Все это, по прогнозам специалистов, позволит значительно повысить технико-экономические характеристики самолета", - сказал Ю.Островский.

Он сообщил, что в ближайшей перспективе планируется максимально унифицировать оснащение кабинного оборудования самолетов семейства Ту-204 и Ил-96. По словам Ю.Островского, русскоязычная кабина останется в ближайшей перспективе только на ближнемагистральных самолетах, выпускаемых для внутренних российских авиалиний.

Источник: gudok.ru


by juli last modified 22.05.2009 13:13
 
Написать письмо


© 2005 АТСК Магнитогорский авиационно-учебный центр.
Создание сайта студия «Prime»