You are here: Home Новости 22.12.2008 "Заминированный" самолет "Аэрофлота" совершил вынужденную посадку в Афинах


Новости
Магнитогорский Авиационно-Спортивный Клуб производит набор в секции парашютного и планерного спорта, телефон для справок (3519) 46-01-99
Советы
Прыгнуть с парашютом в нашем клубе очень просто. Приезжайте к нам на выходных.
Погода

Реклама

Магинфоцентр - Магнитогорский интернет-провайдер. Удалённый доступ, интернет-карты, выделенные линии.

Document Actions

22.12.2008 "Заминированный" самолет "Аэрофлота" совершил вынужденную посадку в Афинах

Вверх на один уровень

Самолет авиакомпании "Аэрофлот", летевший рейсом "Афины-Москва" и изменивший курс из-за сообщения о заложенном на борту лайнера взрывном устройстве, совершил вынужденную посаду в аэропорту греческой столицы, сообщает РИА Новости. Информация о бомбе поступила от неизвестного мужчины в колл-центр аэропорта "Элефтериос Венизелос".

Судя по данным с сайта компании "Аэрофлот", из Афин в Москву в это время летел лайнер SU296. По данным с сайта Flightstats, этот рейс выполняет лайнер А319 (впоследствии и номер рейса, и тип самолета подтвердили в Росаэронавигации). Самолет подобного типа способен перевозить до 126 пассажиров.

Между тем, по сведениям агентства "Интерфакс", пассажиров (которых, как выяснилось, было 49 человек) уже вывели из самолета. О причинах вынужденной посадки они не знали - пассажирам сказали, что самолет вынужден вернуться из-за технической неисправности. В результате инцидента никто не пострадал.

Источник: lenta.ru


by juli last modified 26.05.2009 14:10
 
Написать письмо


© 2005 АТСК Магнитогорский авиационно-учебный центр.
Создание сайта студия «Prime»