You are here: Home Новости 20.02.2009 Американский Боинг попал в зону турбулентности, более 30 пострадавших


Новости
Магнитогорский Авиационно-Спортивный Клуб производит набор в секции парашютного и планерного спорта, телефон для справок (3519) 46-01-99
Советы
Прыгнуть с парашютом в нашем клубе очень просто. Приезжайте к нам на выходных.
Погода

Реклама

Магинфоцентр - Магнитогорский интернет-провайдер. Удалённый доступ, интернет-карты, выделенные линии.

Document Actions

20.02.2009 Американский Боинг попал в зону турбулентности, более 30 пострадавших

Вверх на один уровень

Более 30 пассажиров рейса американской авиакомпании Northwest Airlines, который направлялся из Манилы в токийский аэропорт Нарита, пострадали при попадании самолета в зону сильной турбулентности, сообщает агентство Киодо Цусин со ссылкой на администрацию аэропорта.

Трое пострадавших получили серьезные травмы, сообщило Управление пожарной безопасности префектуры Тиба, к которой приписан аэропорт.

Самолет Бонг 747-400 попал в зону турбулентности, подлетая к аэропорту Нарита. Всего на борту находились 408 пассажиров и десять членов экипажа.

"За 30 минут до приземления самолет резко пошел вниз, а потом поднялся вверх. Те, кто не был пристегнут, ударились головой о потолок и получили травмы шеи. Совсем недавно было происшествие с приземлением самолета в Гудзон, поэтому было очень страшно", - рассказал один из пассажиров. Сам он был пристегнут и поэтому не пострадал.

Источник: www.rian.ru

by juli last modified 11.06.2009 07:38
 
Написать письмо


© 2005 АТСК Магнитогорский авиационно-учебный центр.
Создание сайта студия «Prime»