You are here: Home Новости 17.06.2008 Московский пилот Сергей Латыпов признан абсолютным победителем XIII Международной встречи воздухоплавателей


Новости
Магнитогорский Авиационно-Спортивный Клуб производит набор в секции парашютного и планерного спорта, телефон для справок (3519) 46-01-99
Советы
Прыгнуть с парашютом в нашем клубе очень просто. Приезжайте к нам на выходных.
Погода

Реклама

Магинфоцентр - Магнитогорский интернет-провайдер. Удалённый доступ, интернет-карты, выделенные линии.

Document Actions

17.06.2008 Московский пилот Сергей Латыпов признан абсолютным победителем XIII Международной встречи воздухоплавателей

Вверх на один уровень

Московский пилот Сергей Латыпов признан абсолютным победителем XIII Международной встречи воздухоплавателей. Как сообщили ИА 'Росбалт-Север' в пресс-центре воздухоплавателей, победитель соревнований получит главный трофей полетов - Кубок дружбы. Уникальный приз весом 23 кг по заказу Администрации Псковской области выполнен псковским кузнецом Евгением Вагиным.

XIII Международная встреча воздухоплавателей проходила с 7 по 14 июня в городе Великие Луки Псковской области. В соревнованиях приняли участие 33 пилота из 6 стран, за время встречи они совершили шесть спортивных полетов и выполнили 22 задания.

По итогам соревнований Кубок Дружбы, Кубок России по воздухоплавательному спорту и Кубок города Великие Луки по воздухоплаванию вручены Сергею Латыпову. На втором и третьем местах в розыгрыше Кубка Дружбы Валерий Махнорылов и Тадас Гегявичус из Литвы. 'Серебро' и 'бронза' в соревнованиях на Кубок России у московского пилота Андрея Денисенко и великолучанина Сергея Виноградова. В розыгрыше Кубка города Великие Луки второе и третье места заняли Валерий Махнорылов (Литва) и Андрей Денисенко (Россия).

Кубок княгини Ольги, который разыгрывался только среди женщин, завоевала Кристина Сунайтиене (Литва), второе и третье место заняли россиянки Галина Стегалина и Екатерина Яркова.

Общий бюджет проведения 13-й Международной встречи воздухоплавателей составил порядка 5 млн руб. Из них свыше 2 млн руб - средства областного бюджета, остальные - спонсорская помощь компании 'Мегафон', а также средства предприятий города Великие Луки и городского бюджета.

Источник: www.avia.ru


by juli last modified 22.05.2009 14:48
 
Написать письмо


© 2005 АТСК Магнитогорский авиационно-учебный центр.
Создание сайта студия «Prime»