You are here: Home Новости 15.10.2008 Самолеты «Сухого» остаются лидирующим российским предложением на мировом рынке вооружений – эксперты


Новости
Магнитогорский Авиационно-Спортивный Клуб производит набор в секции парашютного и планерного спорта, телефон для справок (3519) 46-01-99
Советы
Прыгнуть с парашютом в нашем клубе очень просто. Приезжайте к нам на выходных.
Погода

Реклама

Магинфоцентр - Магнитогорский интернет-провайдер. Удалённый доступ, интернет-карты, выделенные линии.

Document Actions

15.10.2008 Самолеты «Сухого» остаются лидирующим российским предложением на мировом рынке вооружений – эксперты

Вверх на один уровень

Семейство самолетов «Сухого» Су-27 и Су-30 остается одним из лидирующих российских предложений на мировом рынке вооружений, своего рода российской национальной гордостью в области авиастроения.

Так считают авторы аналитического сборника «Военно-техническое сотрудничество России с зарубежными странами, вышедшего в издательстве «Наука» и подготовленного группой авторитетных военных экспертов. В книге рассмотрены региональные рынки вооружения и место на них России, а также содержится информация о видах вооружения, предлагаемого отдельными странами на продажу.
Широкая гамма модификаций самолетов марки «Су», пишут авторы исследования, позволяет перекрывать значительный спектр предложений – от относительно недорогих истребителей, по-прежнему сохраняющих высокий потенциал, до одних из наиболее продвинутых в мире истребителей поколения «4+» (Су-30МКИ и его вариации). Успешная разработка новейшего многофункционального Су-35 и предложение на экспорт фронтовых бомбардировщиков Су-34 позволят сохранить конкурентоспособности российских предложений в области тяжелых истребителей примерно до 2020 г. Работа над этим самолетом сегодня ведется на входящем в холдинг «Сухой» Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединении имени Ю.А.Гагарина (КнААПО).
«Сухой» является крупнейшим российским экспортером авиационной техники. Экспортная выручка компании составила по итогам 2007 г. 33,9 млрд. рублей, что в три раза превышает показатель предшествующего года. В 2007 г. зарубежным заказчикам поставлялись истребители Су-30МК2, Су-30МКМ и Су-30МКИ, а также запасные части, узлы и агрегаты к ранее проданным самолетам.

Источник: www.sukhoi.org


by juli last modified 26.05.2009 09:30
 
Написать письмо


© 2005 АТСК Магнитогорский авиационно-учебный центр.
Создание сайта студия «Prime»