You are here: Home Новости 14.08.2008 «Боинг-747» развалился во время взлета


Новости
Магнитогорский Авиационно-Спортивный Клуб производит набор в секции парашютного и планерного спорта, телефон для справок (3519) 46-01-99
Советы
Прыгнуть с парашютом в нашем клубе очень просто. Приезжайте к нам на выходных.
Погода

Реклама

Магинфоцентр - Магнитогорский интернет-провайдер. Удалённый доступ, интернет-карты, выделенные линии.

Document Actions

14.08.2008 «Боинг-747» развалился во время взлета

Вверх на один уровень

Во вторник в аэропорту Брюсселя во время взлета развалился транспортный самолет Boeing-747. Воздушное судно выкатилось за пределы взлетно-посадочной полосы и разломилось надвое. Воздушное судно должно было отправиться в Бахрейн.

На борту самолета находились пять человек, сообщает портал «Дни.ру». В результате инцидента четверо из них получили легкие травмы. Пожара удалось избежать, хотя топливные баки самолеты были полны. Причины авиакатастрофы выясняются.

Интересно, что для аэропорта Брюсселя инцидент с разломившимся самолетом Boeing-747 оказался не единственным неприятным происшествием. По информации наземных служб, в зале скопилось 15 тысяч единиц нерассортированного багажа. Грузчики уже третьи сутки отказываются складировать сумки и чемоданы. Эта забастовка уже причинила многомиллионный ущерб аэропорту, однако конфликтующие стороны пока не могут найти компромиссного решения. Грузчики жалуются, что им приходится выполнять слишком большой объем работ – не только сортировать багаж для транзитных авиарейсов, но и доставлять пассажиров на автобусах к самолетам и подгонять к ним автотрапы. При этом нагрузка постоянно растет, а количество сотрудников практически не увеличивается.

Источник: www.sibnovosti.ru

by juli last modified 23.05.2009 13:43
 
Написать письмо


© 2005 АТСК Магнитогорский авиационно-учебный центр.
Создание сайта студия «Prime»