You are here: Home Новости 03.12.2008 У Як-42 после вылета из Москвы отказал двигатель


Новости
Магнитогорский Авиационно-Спортивный Клуб производит набор в секции парашютного и планерного спорта, телефон для справок (3519) 46-01-99
Советы
Прыгнуть с парашютом в нашем клубе очень просто. Приезжайте к нам на выходных.
Погода

Реклама

Магинфоцентр - Магнитогорский интернет-провайдер. Удалённый доступ, интернет-карты, выделенные линии.

Document Actions

03.12.2008 У Як-42 после вылета из Москвы отказал двигатель

Вверх на один уровень

Самолет Як-42, выполнявший рейс Москва-Томск, после взлета совершил вынужденную посадку из-за отказа одного из двигателей, сообщили в пресс-службе аэропорта Внуково.

"Сегодня в 9-50 по московскому времени у самолета Як-42 авиакомпании "Газпромавиа", который выполнял рейс Москва-Томск, после взлета из аэропорта Внуково произошел отказ одного из двигателей. Самолет был вынужден совершить посадку в 9-59", - сообщил собеседник РБК.

Он отметил, что посадка была совершена благополучно, никто из пассажиров и экипаж не пострадал. В настоящее время пассажиры данного рейса находятся в здании аэровокзала Внуково.

Напомним, что в конце октября в Омске экстренную посадку совершил самолет А-319, на борту которого находились 101 пассажир и 9 членов экипажа. Проблема с лайнером, который должен был лететь в Москву, произошла при взлете. В двигатель попала птица, после чего пилоту пришлось возвращаться обратно.

Источник: turist.rbc.ru


by juli last modified 26.05.2009 13:36
 
Написать письмо


© 2005 АТСК Магнитогорский авиационно-учебный центр.
Создание сайта студия «Prime»