You are here: Home Новости 03.06.2008 Завод «Cухого» включен в перечень утвержденных поставщиков компании «Боинг»


Новости
Магнитогорский Авиационно-Спортивный Клуб производит набор в секции парашютного и планерного спорта, телефон для справок (3519) 46-01-99
Советы
Прыгнуть с парашютом в нашем клубе очень просто. Приезжайте к нам на выходных.
Погода

Реклама

Магинфоцентр - Магнитогорский интернет-провайдер. Удалённый доступ, интернет-карты, выделенные линии.

Document Actions

03.06.2008 Завод «Cухого» включен в перечень утвержденных поставщиков компании «Боинг»

Вверх на один уровень

Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А. Гагарина» («КнААПО», входит в холдинг «Сухой») получило решение о внесении предприятия в перечень утвержденных поставщиков компании «Боинг».

Этому предшествовал всесторонний аудит системы менеджмента качества и производства. По его итогам международный орган по сертификации «Bureau Veritas Certification» выдал предприятию сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям аэрокосмического стандарта AS/EN 9100 в области «производства, промышленной кооперации, послепродажной и технической поддержки самолетов и компонентов воздушных судов гражданской авиации». Одновременно предприятие было внесено в базу данных «OASIS» Международной группы авиационного качества. Это позволяет КнААПО участвовать в международной кооперации с ведущими авиастроительными корпорациями мира и дает возможность увеличить экспортную выручку. В настоящее время завод изготавливает тестовые титановые детали для самолета «Боинг-737».

Источник: www.sukhoi.org


by juli last modified 22.05.2009 14:41
 
Написать письмо


© 2005 АТСК Магнитогорский авиационно-учебный центр.
Создание сайта студия «Prime»