You are here: Home Новости 01.10.2008 Успешно завершились статические испытания самолета Boeing 787 на нагружение высоким давлением


Новости
Магнитогорский Авиационно-Спортивный Клуб производит набор в секции парашютного и планерного спорта, телефон для справок (3519) 46-01-99
Советы
Прыгнуть с парашютом в нашем клубе очень просто. Приезжайте к нам на выходных.
Погода

Реклама

Магинфоцентр - Магнитогорский интернет-провайдер. Удалённый доступ, интернет-карты, выделенные линии.

Document Actions

01.10.2008 Успешно завершились статические испытания самолета Boeing 787 на нагружение высоким давлением

Вверх на один уровень

Компания Boeing успешно завершила 27 сентября испытания статического образца перспективного самолета Boeing 787 Dreamliner на нагружение высоким давлением. Как сообщает пресс-служба компании, испытания проводились в испытательном центре Boeing в Эверетте.

В ходе тестирования, наддув фюзеляжа достигал 1,05 кг/кв.см, что составляет 150 проц. от возможной реальной нагрузки на самолета в полете. Испытания продолжались в течение двух часов с постепенным повышением давления, чтобы не повредить опытный образец "Дримлайнера".

Как заявил вице-президент и главный управляющий программы Boeing 787 Пэт Шэнэхэн, "мы были уверены в успехе этих испытаний, поскольку предварительно выполнили большую работу по нагружению отдельных секций самолета, постепенно увеличивая их размеры от небольших деталей до секций фюзеляжа, выполненных из композиционных материалов". Тем не менее, отметил Шэнэхэн, приятно осознавать, что результаты испытаний целого самолета подтвердили расчетные данные.

Нагружение максимальным давлением - одно из трех статических испытаний, необходимых для получения разрешения на первый полет самолета.

Источник: www.aviaport.ru


by juli last modified 26.05.2009 08:46
 
Написать письмо


© 2005 АТСК Магнитогорский авиационно-учебный центр.
Создание сайта студия «Prime»